Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Адам Сэндлер
Фильмы с Адам Сэндлер
Биография
Адам Сэндлер будучи еще ребенком даже не думал о том что в будущем он может стать величайшим актером но это все таки произошло и теперь его знает и ценит каждый благодаря тому что он несет хорошее настроение в лице каждого человека который смотрит его фильмы. Адам очень любил шутить и его друзья и коллеги очень ценили это так как он всегда нес для них в школу очень хорошие и позитивные шутки. Когда его приняли в мир кино он сразу для себя понял что будет сниматься только в комедиях но по ходу дела ему начали нравится и драмы в которых активно получал главные роли от режиссеров которые были уверены что лучше него никто не сыграет. Все началось с того что Адам Участвовал в одном конкурсе где подготовил смешную сценку, его на это попросил старший брат соглашаться и можно сказать что тот обеспечил ему карьеру. Адама заметили и начали следить за тем как он развивается как личность, потом конечно первые роли получил не очень важные и конечно он ждал что то большего и не хотел останавливаться так как он чувствовал что должен это делать и что у него получается прекрасно нести доброе настроение людям. Он конечно стал очень популярен благодаря фильмам которые получили премии и он на Канском фестивале получил свой первый золотой глобус за то что сыграл лучшую роль в фильме.

Фильмография:

2014 Смешанные
2013 Одноклассники 2
2012 Папа-досвидос
2011 Такие разные близнецы
2011 Притворись моей женой
2010 Одноклассники
2009 Приколисты
2008 Сказки на ночь
2008 Не шутите с Зоханом
2007 Чак и Ларри: пожарная свадьба
2007 Опустевший город
2006 Скамейка запасных
2006 Клик: С пультом по жизни
2004 Испанский английский
Фильмы с Адам Сэндлер и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]