Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Джейсон Стэтхэм
Фильмы с Джейсон Стэтхэм
Биография
Джейсон Стэтхэм - английский актёр и продюсер, он родился 12 сентября 1967 года в Великобритании в округе Ширбрук. В детстве Джейсон играл в футбольной команде своего школа, но его любимый вид спорта прыжки в воду. Он вырос в графстве Норфолк и самое интересное он участвовал чемпионат мир по прыжкам в воду в 1992 году и занял 12-место. Его отец был гимнастом и боксером он обучал Джейсона Стэтхэма в боевым искусствам. Карьера Джейсона Стэтхэма началась в 1998 — наст. время.

Фильмография:

1. Форсаж 7 (2015)
2. Неудержимые 3 (2014)
3. Форсаж 6 (2013)
4. Эффект колибри (2013)
5. Последний рубеж (2013)
6. Неудержимые 2 (2012)
7. Защитник (2012)
8. Паркер (2012)
9. Гномео и Джульетта 3D (2011)
10. Без компромиссов (2011)
11. Профессионал (2011)
12. Неудержимые (2010)
13. Механик (2010)
14. 13 (2010)
15. Адреналин 2 (2009)
16. Перевозчик 3 (2008)
17. Ограбление на Бейкер-стрит (2008)
18. Смертельные гонки (2008)
19. Во имя короля: история осады подземелья (2007)
21. Адреналин (2006)
20. Война (2007)
19. Перевозчик 2 (2005)
18. Соучастник (2004)
17. Сотовый (2004)
16. Револьвер (2004)
15. Ограбление по-итальянски (2003)
14. Перевозчик (2002)
13. Костолом (2001)
12. Большой куш (2000)
Фильмы с Джейсон Стэтхэм и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]