Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Джим Керри
Фильмы с Джим Керри
Биография
Судьба Джима Керри еще с детства была решена и всем было ясно что он будет не заменимым комиком. Он в школе всегда умел поднимать своим друзьям и одноклассникам настроение своими шутками которые были очень умелыми и нельзя было не смеяться. Родился Джим в одном маленьком городе из Канады и даже не подозревал что станет таким известным человек. Прошло время и он примерно в свои пятнадцати лет принимал участие в одном очень популярном шоу из Канады. Он очень любил путешествовать по этому не было места в Канаде где бы он не побывал. Когда ему исполнилось восемнадцать лет, Джим переехал вместе с семьей в большом и всем известном городе Лос Анджелес. Там он конечно сразу засветился и через некоторое время его деятельность возобновилось и его пригласили лучшие комики города участвовать с ними в их шоу и он конечно не мог пропускать такого шанса и это его и вывело в мир кино искусства. Первые роли в кино он получил в 84 году когда улыбнулась удача и получил сразу две роли в кино, хоть и не очень важные но все же. Он не стал популярным и скоро решил возвращаться к своему шоу и забыл на некоторое время о своей карьере в кино но потом все изменилось когда его пригласили на главную роль в фильме "Эйс Вентура: Розыск домашних животных".

Фильмография: 
Пипец 2 (2013) 
Верь или не верь (2011) 
Пингвины мистера Поппера (2011) 
Брюс Всемогущий (2003) 
Гринч - похититель Рождества (2000) 
Я, снова я и Ирэн (2000) 
Шоу Трумана (1998) 
Лжец, лжец (1997) 
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995) 
Тупой и еще тупее (1994) 
Маска (1994) 
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
Фильмы с Джим Керри и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]