Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Джонни Депп
Фильмы с Джонни Депп
Биография
О личной жизни Джонни Деппа можем сказать только то что у него есть сын и дочь, дочь старше и он их обоих очень обожает и старается все свободное время провести рядом с ними и с его женой которую он очень любит. Сейчас ему 51 год но в душе он остался тем же ребенком который любит шутить и всегда с улыбкой на лице. Большинство его ролей он играет самого себя, свой характер который очень непредсказуем и даже говорит по своему. Если взять из всех фильмов в которых он снимался он больше всего похож на смешного и интересного пирата по имени Джек Воробей, который живет жизнь так как он хочет не беспокоясь не о чем. Эта роль сделала Деппа еще популярнее не только в США но и во всем мире. Он любимчик публики и многие его знают именно по прозвищу Воробей. С самого детства он мечтал стать знаменитым для того чтобы его во всем мире ценили и уважали его работу. Мало кто знает каким трудным было его детство он рос в многодетной семье и их родителям очень трудно приходилось, они день и ночь вкалывали для того чтобы детей кормить, его отец изредка бил их и издевался над их матерью. Он часто выпивал и приезжал домой пьяным и хоть Джонни с грусть и слезами вспоминает об этом он все же любит своего отца который хоть немногое дал ему и не оставил их с голоду помирать. В свои 12 лет они уже жили в другом месте и его отец получил хорошую работу, ему платили очень много так что теперь финансовые проблемы были позади. Однажды его мать купила ему гитару и он играл на ней долго и учился пока у него что то не получалось. И тогда он решил для себя что чего бы его не стоило он станет известным исполнителем рок. Когда ему исполнилось 16 лет он начал курить пить и даже употреблял наркотики понемногу и по этому его директор даже выгнал его из школы в которой учился а это ему даже было под руку так как он очень любил быть свободным и не зависеть не от кого либо.

Фильмография:

Превосходство / Transcendence (2014)

Одинокий рейнджер (2012)

Мрачные тени (2012)

Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Ранго (2011)

Ромовый дневник (2011)

Турист (2010)

Алиса в стране чудес (2010)

Вкус Голливуда (2009)

Джонни Д. (2009)

Воображариум доктора Парнаса (2009)

Когда ты странный (2009)

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)

Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)

Тайны подводного мира 3D (2006)

Труп невесты (2005)

Чарли и шоколадная фабрика (2005)

Распутник (2004)

Волшебная страна (2004)

Они поженились, и у них было много детей (2004)

Тайное окно (2004)

Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)

Из ада (2001)

Кокаин (2001)

Шоколад (2000)

Блюз Лоуэлла: Слова Джека Керуака (2000)

Пока не наступит ночь (2000)

Человек, который плакал (2000)

Сонная Лощина (1999)

Жена астронавта (1999)

Девятые врата (1999)

Губка Боб квадратные штаны (с) (1999-2009)

Источник (1999)

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)

Храбрец (1997)

Донни Браско (1997)

Царь горы (сериал) (1997-2008)

В последний момент (1995)

Мертвец (1995)

Дон Жуан де Марко (1995)

Эд Вуд (1994)

Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)

Бенни и Джун (1993)

Аризонская мечта (1993)

Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)

Эдвард руки-ножницы (1990)

Плакса (1990)

Джамп стрит, 21 (с) (1987-1991)

Взвод (1986)

Жар (1986)

Леди в голубом (с) (1985-1986)

Частный курорт (1985)

Кошмар на улице Вязов (1984)

Отель (с) (1983-1988)
Фильмы с Джонни Депп и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]