Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Йен Сомерхолдер
Фильмы с Йен Сомерхолдер
Биография
Йен Джозеф Сомерхолдер - он актер, модель и продюсер который живет в США. Он стал известным во всех уголков мира благодаря тому что снялся в очень популярных комедиях, такие как "Остаться в живых" а также "Дневники вампира" именно эти сериалы дали ему славу о котором парень мог только мечтать по этому он и решил продолжить свою деятельность и зациклился именно на сериалах но помимо этого у него есть хорошие роли и в кино картинах. Детство у Йена было очень интересное, он всегда взял пример от своих старших братьев и сестер. Его старший брат которого звали Боб был мотогонщиком а сестра работала журналисткой и по этому он хотел стать популярным, чтобы не отставать от них, и у него это получилось ведь на данный момент он пользуется популярности во всем мире, особенно стоит отметить того что по нему сохнут почти все женщины и это из за его красивой модельной внешности. Стал моделью он будучи еще ребенком а именно в свои десять лет и через некоторое время он был очень успешным. Среди его хобби было то то он любил много плавать и ходить на рыбалку а так же он сохнул по лошадям и всегда мечтал о своем собственном коне. Когда он вырос он все таки подумал что он слишком много времени уделяет модельному бизнесу и решил больше зациклится на учебе и на спорт так как это ему очень было интересно однако он получил предложение которое разрушило все его предыдущие планы, люди из Европы решили пригласить его на кино. Только где он не жил, и в Париже и в Милане, в очень много больших городов но все таки решил остаться в Нью-Йорке, там он закончил театральное для того чтобы двигаться дальше по своему пути. В 2000 году он получил хорошую роль в сериале «Молодые американцы» и так его каждый год ждал новые роли которые были все лучше и лучше с каждым годом, вот как Йен превратился из обычного парня в настоящего деятеля искусства.

Фильмография:

Крейдлвуд / Cradlewood (2012), роль: Джош
Как заняться любовью с женщиной (2009), роль: Дэниэл
Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) (2009-2010), роль: Дэймон Сальваторе
Турнир / The Tournament (2009), роль: Майлз Слейд
Fireball (ТВ) (2009), роль: Lee Cooper
Пробуждение / Wake (2009), роль: Тайлер
Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (ТВ) (2008), роль: Джек
Случайный свидетель / The Lost Samaritan (2008), роль: Уильям Аркер
Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) (2007), роль: Ник
Марко Поло / Marco Polo (ТВ) (2007), роль: Марко Поло
Пульс / Pulse (2006), роль: Декстер
Las cinco caras de David LaChapelle (ТВ) (2006)
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
Бесстрашная / Fearless (ТВ) (2004), роль: Джордан Грейси
Остаться в живых / Lost (сериал) (2004-2009), роль: Бун
Карлайл Каникулы / Recess (2004), роль: Кули
Фильмы с Йен Сомерхолдер и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]