Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Леонардо Ди Каприо
Фильмы с Леонардо Ди Каприо
Биография
Ди Каприо знаменитый актер и нет человека который бы его не знал так как он играл во многих популярных фильмах которые знакомы всему миру. Одна из таких картин фильм "Титаник" где он играл небогатого парня который выиграл в карты билет на самое большое в мире судно и он очень мечтал увидеть океан. Там он влюбляется в девушку. Она богатая а он бедный но они все таки решают что им нужно быть вместе. Их счастье длилось не долго так как корабль налетел с огромной скоростью на айсберг и почти все пассажиры умерли включая и он, он замерз сидя в воде а она осталась жива и продолжала жить с любовью вспоминая о нем и о времени проведенном вместе. Этот фильм был очень знаменит по этом Ди Каприо с помощью этого фильма стал известным. Еще его популярность на прямую зависит от того что он очень красивый и обаятельный мужчина по которому все женщины сходят сума. Он идеал мужчины для многих. Он великолепный актер и получил много призов о которых многие актеры могут лишь мечтать. Еще когда он не родился его мать решила называть его Леонардо и все из за того что когда она осмотрела одну картину Да Винчи то поняла что сына ее тоже будут звать Леонардо и он тоже будет человеком искусства и так оно и было, он стал величайшим актером. Когда Леонардо исполнилось два года его мать и отец решили развестись но все равно никто из них не бросил сына и они вместе воспитывали его. Они старались делать так чтобы их сын вырос в любви и заботе и чтобы когда вырос любил и уважал их а не плевал им в спину и так оно и было. И хотя он американец его предки итальянцы так что не зря он так на них похож. Еще его бабушка русская так что у него есть и русские корни. Он работал с режиссерами даже когда был мал. Ему очень нравилось перед камерой светиться и всем уже было ясно что из него вырастит настоящий артист. И теперь он вырос отличным артистом и он настоящий клад для многих режиссеров.

Фильмография:

Освобожденный Джанго (2012)

Акира (2013)

Дьявол в белом городе

Убить жнеца (2014)

Волк с Уолл-стрит (2013)

Великий Гэтсби (2013)

Дж. Эдгар (2012)

Заключенные (2012)

Начало (2010)

Телескоп Хаббл в 3D (2010)

Остров проклятых (2010)

Дорога перемен (2008)

Совокупность лжи (2008)

Одиннадцатый час (2007)

Кровавый алмаз (2006)

Отступники (2006)

Авиатор (2004)

Поймай меня, если сможешь (2002)

Банды Нью-Йорка (2002)

Кафе «Донс Плам» (2000)

Пляж (1999)

Знаменитость (1998)

Человек в железной маске (1998)

Титаник (1997)

Комната Марвина (1996)

Ромео + Джульетта (1996)

Полное затмение (1995)

Дневник баскетболиста (1995)

Быстрый и мертвый (1995)

Вечеринка с выстрелами по ногам (1994)

Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)

Жизнь этого парня (1993)

Ядовитый плющ (1992)

Зубастики 3 (1991)

Родители (с) (1990)

Изгои (с) (1990)

Лэсси, новые приключения (с) (1989-1991)

Проблемы роста (с) (1985-1992)

Санта-Барбара (с) (1984-1993)
Фильмы с Леонардо Ди Каприо и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]