Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Мария Кожевникова
Фильмы с Мария Кожевникова
Биография
Мария Александровна Кожевникова - истинная москвичка которая родилась в 1984 году. Наверное семья Кожевников вам знакома так как в СССР был один чемпион по хоккею и звали его Александр Кожевников, двукратный чемпион по хоккею а так же отец Марии. Она всегда гордилась своим отцом и любила то что он делает. Всю жизнь она мечтала стать спортсменкой так же как и ее отец но жизнь перенесла ее в другую сторону и хоть это для нее неожиданно она все таки рада тому что работает в этой сфере. Конечно у Марии есть определенные результаты в спорте, она мастер спорта по гимнастике однако из за своей фигуры до большого спорта она так и не смогла дойти. Когда еще она была ребенком она была очень избалованной но все таки она была самым главным источником счастья, они любили ее такой какой она есть и пытаются избаловать всеми возможными способами так как она была их единственной и любимой дочкой. В школе она училась всегда на отлично и из минусов было только то что она очень капризная. Если у нее что то шло не так то она всегда пыталась все решить самой не прибегая к помощи своих родителей, вот такой вот она человек. После ее неудачи в спорте она решила испробовать себя в театре и по этому поступила в Российскую Театральную Академию. Первая роль которую девушка получила в кино было одна не очень важная но для нее много значила, в фильме «Рублевка Live» после этого она получила еще несколько не важных ролей но по настоящему она стала популярной когда начала сниматься в сериале Универ, она сыграла роль красотки которая сама по себе гламурная но живет в общежитие со своими друзьями, после трех лет она поняла что этот образ совсем не похож на настоящую Марию и по этому решила бросить данный проект но в замен она начала заниматься другими, первое время после ее ухода многие по ней очень скучали, так как она играла свою роль на высоте.

Фильмография:

5. Однажды в Бабен-бабене (2010)
6. Кремлевские курсанты (2009-2010), роль: Анна Прохорова
7. Универ (2008-2010), роль: Алла Гришко
8. Сердцеедки (2008), роль: Лика Зернова
9. Пять шагов по облакам (2008), роль: девушка-ведущая
10. Непрощённые (2008)
11. Моя любимая ведьма (2008), роль: Олеся
12. И все-таки я люблю… (2008), роль: проститутка Барби
13. Дочка (2008)
14. Девочка (2008), роль: Дина
15. Две сестры (2008), роль: Ирина
16. Дар Божий (2008), роль: медсестра Лена
17. ГИБДД и т.д. (2008), роль: Рита
18. Бородин. Возвращение генерала (2008), роль: Ирина Крохалева
19. Трое и Снежинка (2007), роль: модель
Фильмы с Мария Кожевникова и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]