Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Пол Уокер
Фильмы с Пол Уокер
Биография
Пол Уокер еще с малых лет знал что он будет актером и это была его мечтой и он ее исполнил, не сразу конечно но постепенно. Для начала он получал не очень важные роли но потом режиссеры приглянулись и поняли что он создан для того чтобы играть в фильмах важные роли. Одна из тех картин которые сделали его очень популярным это роль Брайнана Оконнера в фильме "Форсаж" где он играл копа которому поручили задание поймать банду гонщиков которые воровали бензин у фур. Это дело вывело бы Брайана на новый уровень если бы он не подружился с ними и не бросил бы свою карьеру копа сбежав с ними. Все начали помнить Брайана как настоящего гонщика профессионала ведь Форсаж стал очень известным фильмов который получал очень много денег. Он снялся почти во всех частях Форсажа кроме третей. После первых частей Форсажа он стал еще популярнее и получал очень много важных ролей в фильмах такие как Тачка № 17, Белый Плен и много других не менее интересных. Его последним фильмом в которым он снялся был Форсаж 7 который выйдет только в 2015 году но к сожалению он не смог закончить съемки потому что попал в автокатастрофу и умер очень трагично, ему было всего 40 лет и он строил такие планы, так же он оставил свою жену и дочь в одиночестве и своих друзей.

Фильмография:

Форсаж 5: Быстрая пятерка (2011)
Дипломат (2010)
Мальчики-налетчики (2010)
Форсаж 4 (2009)
Райский проект (2008)
Подстава (2007)
Флаги наших отцов (2006)
Белый плен (2006)
Беги без оглядки (2006)
Добро пожаловать в рай! (2005)
Ноэль (2004) Noel, Mike Riley
Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Фильмы с Пол Уокер и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]