Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Ричард Гир
Фильмы с Ричард Гир
Биография
Ричард Гир, знаменитый актер который сыграл в очень много популярных фильмов которые стали частичкой всех любителей кино. Он понял что создан для кино мира еще когда учился в школе, он знал что будет актером или продюсером но не имел понятия как бы он смог до этого доходить и по этому решил учатся в школьном драматическом кружке и учился играть на несколько музыкальных инструментов из которых и фортепиано, он считал что это ему очень сильно поможет подниматься в карьерном росте. Его родители не были так богаты и по этому ему приходилось за частую сам обеспечить себя но он никогда не говорил того что они виноваты в этом ведь они сделали что могли и он этим благодарен. Он начал серьезно заниматься гимнастикой и благодаря этому он начал получать стипендию что позволило ему поступить в Массачусетский университет, там он учился играть на сцене и быть артистом большой сцены, потом он участвовал в пьесах и при этом был участником одной рок группы. Успех пришел к нему только в 1975, когда его приняли на роль в фильме «Доклад для следователя» , он был очень рад этому и уже с этого момента многие разглядели его талант и начали приглашать его участвовать в своих кино проектах. Но все же этого ему было недостаточно и только после трех лет деятельности он получил роль по серьезнее в фильме «В поисках мистера Гудбара» - в это время его заметили кино критики и начали с ним сотрудничеству и тогда он понял что путь в кино индустрии ему открыт и начал пользоваться шансом принимая почти все приглашения которые ему нравились. Скоро он становится одним из самых популярных актеров всех времен получая очень много важных ролей. Его стали узнавать во всем мире после того как он вместе с актрисой Джулией Робертс снялся в мелодраме "Красотка" этот фильм имел маленький бюджет но тем не менее он взял больше 400 миллионов долларов.

Фильмография:

Порочная страсть / Arbitrage (2012)
Двойной агент / The Double (2011)
Henry and Me (2010)
The Prodigy (2009)
Амелия / Amelia (2009)
Бруклинские полицейские / Brooklyn`s Finest (2009)
Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog`s Tale (2009)
Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (2008)
Меня там нет / I`m Not There. (2007)
Охота Ханта / The Hunting Party (2007)
Паства / The Flock (2007)
Мистификация / The Hoax (2006)
Игра слов / Bee Season (2005)
Давайте потанцуем? / Shall We Dance (2004)
Первый рыцарь / First Knight (1995)
Перекресток / Intersection (1994)
Вирус / And the Band Played On (1993)
Мистер Джонс / Mr. Jones (1993)
Соммерсби / Sommersby (1993)
Окончательный анализ / Final Analysis (1992)
Августовская рапсодия / Rhapsody in August (1991)
Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990)
Красотка / Pretty Woman (1990)
Симпсоны / The Simpsons (1989-2015) (сериал)
Фильмы с Ричард Гир и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]