Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Роберт Дауни мл.
Фильмы с Роберт Дауни мл.
Биография
Роберт Дауни-младший - один из самых влиятельных актеров Голливуда и самый популярный актер в мире в 2014 году, он получил большую славу благодаря своему мастерству, родился Роберт в Нью-Йорке в семье режиссера и именно по этому он решил стать актером, это у него от отца, его отца зовут так же как и его по этому мальчика прозвали именно младший ведь его отец Роберт Дауни-старший. Когда он был еще мальчиком он получил свою первую роль, он играл собачку в одном из фильмах своего отца и справился прекрасно с этим и отцу очень понравилось, он увидел в мальчика потенциал. Во втором фильме в котором снялся маленький Роберт ему должны были перерезать горло, такой кадр они сняли и с его матерью, такие фильмы были у его отца, он любил жестокий жанр но Роберт совсем другой, он любит комедию и фантастику. Роберт рассказывает о том что его отец не был идеальным, мало того он даже не был близок к идеалу, он часто играл в покер и выпивал забывая о существовании семьи. В возрасте восьми лет он дал сыну покурить травку и этим приручил его к наркотическим веществам. Не смотря на его тяжелое детство он понимал что раз отец режиссер а мама актриса то он не может не продолжить их путь как говорится, яблоко от яблони не далеко падает и в 1985 его приглашают на проект «Субботним вечером в прямом эфире». В этот же год его приглашают сниматься в фильме «Стенка на стенку», роль была не так важна но примерно через два года он наконец то получает главную роль в фильме и это для него великое достижение, он принял участие в фильме «Специалисте по съёму», после этого он принимает участие в большинстве своих фильмов участвуя только в главных ролях. На сегодняшний день он один из самых знаменитых и оплачиваемых актеров, он получил очень много премий среди которых пару "Золотых глобусов" и даже две номинации на премию "Оскар"

Фильмография:

Мстители / The Avengers (2012)
Гравитация / Gravity (2012)
Шерлок Холмс – 2 / Untitled Sherlock Holmes Sequel (2011)
Впритык / Due Date (2010)
Железный человек – 2 / Iron Man 2 (2010)
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
Солист / The Soloist (2009)
Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008)
Железный человек / Iron Man (2008)
Проделки в колледже / Charlie Bartlett (2007)
Везунчик (2007) Lucky You
Зодиак / Zodiac (2007)
И другие...
Фильмы с Роберт Дауни мл. и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]