Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Скарлетт Йохансон
Фильмы с Скарлетт Йохансон
Биография
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) - популярная во всем мире актриса которая получила очень много ролей в популярнейших фильмах двадцать первого века. Он родилось в осеннее время 1984 года, ее отец работает архитектором, он данского происхождения а ее мать пришла из Польша, она еврейка. Скарлетт выбрала именно этот путь потому что ее мама Мелани Слоан работала режиссером а его дедушка по линии отца был одним из самых популярных сценаристов и режиссеров того времени, вот в кого пошла и внучка. Она никогда не была одинока и все потому что рядом с ней всегда находились ее сестра и брат которые не давали ей скучать никогда и они почти все время проводили вместе. Никому наверное не секрет то что у нее есть брат близнец который как две капли а нее похож, его зовут Хантер и многие должны видеть его так как он снялся в фильме "Воришки" вместе со своей сестрой. В жизни Скарлетт случилось много несчастья но самое грустное для нее это то что ее мама и папа развелись, она очень долго страдала по этому поводу, даже сейчас она этого не может забыть. Она постоянно жила в два дома, то у мамы то у папы, ее мама жила в Лос-Анджелесе а отец в Нью-Йорке и из за финансовых проблем в столь юные годы она уже научилась сама зарабатывать деньги и ходила на разные кастинги чтобы получить роли и создать свое будущее. Она окончила театральную школу в Манхэттене в 2002 году и сразу же начала сама искать себе роли для фильмов. Первый фильм в котором актриса снялась был в 1993 году и называется "Норт" За этим последовали куча не очень важных ролей и только когда она снялась в фильме «Заклинатель лошадей» о ней узнал весь мир, за всю свою карьеру, хоть не много времени прошло но она успела сниматься в большинстве популярных фильмов и получило огромное количество наград среди которых премия Оскар и BAFTA.

Фильмография:

Побудь в моей шкуре (ТВ) / Under the Skin (2012)
Мстители / Avengers (2012)
Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011)
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
Обещать — не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009)
Мститель / Spirit (2008)
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2008)
Еще одна из рода Болейн / Other Boleyn Girl (2008)
Дневники няни / Nanny Diaries (2007)
Престиж / Prestige (2006)
Черная орхидея / Black Dahlia (2006)
Сенсация / Scoop (2006)
Остров / Island (2005)
Матч Пойнт / Match Point (2005)
Робоцып (сериал) / Robot Chicken (2005 – ...)
Крутая компания / In Good Company (2004)
Губка Боб — квадратные штаны / SpongeBob SquarePants Movie (2004)
Хорошая женщина / A Good Woman (2004)
Фильмы с Скарлетт Йохансон и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]