Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Зак Галифианакис
Фильмы с Зак Галифианакис
Биография
Захариус Найт Галифианакис - Голливудский актер который происходит из Греческой семьи. Больше всего он стал популярным благодаря своим ролям во популярных комедиях. В колледже ему не очень повезло и по этому он не смог сдать экзамены и все потому что ему не хватало пару баллов а он был старательным парнем только денег у него не было и по этому он решил пойти и найти себе работу а легче всего было найти в больших городах США а именно в Нью-Йорке. Зак начал свою творческую деятельность прямо с самого нуля. Он показывал комедийные номера и пародии возле чебуречной и людям очень нравились его выступления однако никто из них не подозревал того что он станет таким знаменитым актером. Сегодня он не смотря на то что стал таким популярным актером и что его узнают во всей стране он все таки выступает в ресторанах и в университетах со своими юмористическими номерами однако сейчас он набирает хорошую публику и все очень рады его видеть так как он набирает позитив в сердцах каждого человека. Более того, он даже открыл на телевидении сове собственное шоу в котором выступал сам и приглашал своих друзей с которыми он начал сниматься в кино, среди них актеры: Брюс Уиллис, Бен Стиллер, Шон Пен и много других. Актерское мастерство далось Заку от своей матерью которая тоже была кино звездой но на национальном уровне и не смотря на то что ему это очень сильно нравилось никакого образования не было и по этому ему было трудно проявить себя. В то время когда он уже принимал участие в некоторых фильмах друзья предлагали ему учится и получить образования но он все таки не имел времени для этого. После того как он стал популярным комиком в Нью-Йорке и даже во всей Америки, он решил использовать себя в роль композитора и ему очень сильно это понравилось. Благодаря главной роли в фильме "Мальчишник в Вегасе" он получил номинацию как лучший комедийный актер года.

Фильмография:

2011 Маппеты / Muppets, роль: Хобо Джо
2011 Мальчишник в Вегасе – 2 / Hangover Part II, роль: Алан Гарнер
2010 Впритык / Due Date, роль: Этан Тримбли / Этан Чейз
2010 Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story
2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks, роль: Терман
2010 Фотографии преступников / Rogues Gallery, роль: Хермит
2009 Смертельно скучающий (сериал) / Bored to Death, роль: Рей Хьюстон
2009 Баллада о Джо-солдате (видео) / Ballad of G.I. Joe, Сноу Джоб
2009 Funny or Die Presents… (сериал) (2009 – ...)
2009 Little Fish, Strange Pond, роль: Баки
2009 Протест молодости / Youth in Revolt, роль: Джерри
2009 Мне бы в небо / Up in the Air, роль: Стив
2009 Миссия Дарвина / G-Force, роль: Бэн
2009 Мальчишник в Вегасе / Hangover, роль: Алан Гарнер
2004-2008 Том идет к мэру (сериал) / Tom Goes to the Mayor, роль: Доктор
2004 Zach & Avery of Fergus, роль: бездомный
2003 – 2005 Вернуть из мертвых (сериал) / Tru Calling, роль: Дэвис
2003-2008 Рено 911 (сериал) / Reno 911!, роль: Фрисби
2002 Stella Shorts 1998-2002, роль: Санта
2002 Глубина / Below, роль: Вэрд Уолли
2001 Отмороженные / Out Cold, роль: Люк
Фильмы с Зак Галифианакис и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]