Top фильмы на KinoGo-HD720.co
Регистрация
Главная » Актеры » Жерар Депардье
Фильмы с Жерар Депардье
Биография
Таких великих людей как Жерар очень мало и это мы можем с гордостью сказать, не смотря что он из Франции его любят во всем мире, а фильмы его смотрят все с удовольствием. Многие знают его, и все могут быть согласными что он знаменит и при этом он еще очень богат так как его фильмы очень популярны но мало кто знает как он разбогател и как Жерар жил раньше и смог подниматься до мирового уровня. Раньше Жерар и не мечтал быть богатым, иметь все, деньги, популярность, он всего лишь хотел жить нормально и не бедствовать. Он вырос в очень большой семье и родители были очень бедны и не могли его растить и дать ему и своим братьям и сестрам все что они хотели но они это понимали и не просили большего чем просто любить их и все. Его отец работал не чувствуя своих рук для того чтобы его детям не пришлось жить как ему. Рене после школы никуда не поступил а сразу пошел работать и зарплата у него маленькая была. Он познакомился с его матерью очень странным способом и они сразу полюбили друг друга. После несколько дней играют уже свадьбу и сразу первый ребенок, старший брат Жерара, потом второй, его старшая сестра, да и после этого родили самого Жерара, они очень были рады своих детей но потом поняли что на воспитание им нужны деньги все не так просто как они думали по этому отец начал пить, каждый день вернулся домой пьяным а его мать взяла все в ее руки и решила что она сможет воспитывать детей. После этого у них еще были дети, младшие братья и сестры которых он очень любил но иногда все таки он думал что было если бы их было не так много, может и родителям бы было легче и отец не пил и заботился о семье. Потом Жерар вырос и понял что у него есть талант, он начал с театром а потом снялся в кино, больше всего в комедиях ну и в конце концов он сейчас лучший комедийный актер из Франции и один из самых популярных актеров мира.

Фильмография:

2000 - Ватель
2000 - Отверженные
2001 - Нечестная конкуренция
2001 - Видок
2002 - Чти отца своего
2002 - Наполеон (2002)
2002 - Рюи Блаз (2002)
2003 - Ключи от машины
2003 - Невезучие (2003)
2003 - Короли кинематографа снимают рекламу, часть 1
2003 - Коварный лис
2004 - Повернуть время вспять
2005 - Проклятые короли
2005 - Сколько ты стоишь?
2006 - Париж, я тебя люблю
2007 - Жизнь в розовом цвете
2010 - Отчаянная домохозяйка
2010 - Последний Мамонт Франции
2010 - Чистый лист
И другие
Фильмы с Жерар Депардье и фото, биография
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]